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Fresh & Healthy

Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

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Die Forelle ist aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes im Vergleich zu ihrem geringen Fettgehalt sehr beliebt. Ausserdem enthält sie neben Omega-3-Fettsäuren die Vitamine A, C, E, B1 B2 und B6. Zusammen mit dem Lauch und dem Chicorée schmeckt sie zudem einfach himmlisch!

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Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

Moelleux de truite, poireaux et endives à la vanille

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La truite est très appréciée pour sa teneur élevée en protéines par rapport à sa faible teneur en graisses. En plus des acides gras oméga-3, elle contient des vitamines A, C, E, B1, B2 et B6. Avec le poireau et la chicorée, elle est tout simplement divine !

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Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat

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Hier ist ein super feines Rezept für Auberginen-Aprikosen-Kichererbsen-Salat mit Honig und Basilikum. Dieses vegetarische Rezept verbindet orientalische und provenzalische Aromen. Es ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem enthält der Salat hochwertige Fettsäuren (Omega-6). Um die Proteinzufuhr zu vervollständigen, kannst du einfach Fetakäse oder Parmesanstreifen hinzufügen.

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Rösti de céleri

Rösti de céleri

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Tout le monde connaît les röstis. Mais cette recette apporte un twist à ce plat traditionnel suisse.

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Hummus with herbs and Espelette pepper

Hummus with herbs and Espelette pepper

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Do you like hummus? Then why not try a new recipe by making this hummus with herbs and Espelette pepper. It’s perfect for a friendly aperitif with friends or family!

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Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

Zuckerfreies Granola zum Selbermachen

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Dieses Granola ist nicht nur im Nu selber zubereitet, sondern auch noch getreide- und somit glutenfrei, histaminarm, fructosearm bzw. sogar komplett ohne zugesetzten Zucker, vegan sowie Low FODMAP. Es ist also für die allermeisten Menschen gut verträglich – mal ganz abgesehen davon, dass die Zutaten sehr gesund sind. Die Samen, Kerne und Nüsse liefern wertvolle Fette, ausserdem wichtige Mineralstoffe, Vitamine plus Ballaststoffe. Zudem sind sie eine gute Basis für ein proteinreiches Frühstück, das lange satt hält.

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