Crumble d’été aux nectarines & aux abricots

Posted on 1 min read

Ce crumble d’été est un dessert riche en fibres et en vitamines. Il contient peu de sucre ajouté et d’acides gras saturés.

Nectarine and apricot cobbler with ice cream
Crumble d’été aux nectarines & aux abricots
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 personnes 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Servings Prep Time
6 personnes 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Nectarine and apricot cobbler with ice cream
Crumble d’été aux nectarines & aux abricots
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 personnes 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Servings Prep Time
6 personnes 25 minutes
Cook Time
35 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper les nectarines et les abricots en petits dés sans les peler et placer uniformément les morceaux dans un plat à gratin
  3. Dans un bol, faire ramollir le beurre puis ajouter la farine, l’avoine et le sucre roux afin de former le crumbler
  4. Répartir le crumble par dessus les dés de nectarines et d’abricots de manière homogène
  5. Placer au milieu du four et laisser cuire env. 35-40 minutes
  6. Une fois le crumble sorti du four, parsemer les pistaches décortiquées au dessus
  7. Servir chaud avec de la glace vanille et/ou caramel fleur de sel
Recipe Notes

Bonne dégustation! 🙂

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − six =

No Comments Yet.