Frischer Gruyère-Kartoffelsalat

Posted on 1 min read

Die Kartoffel ist eine besonders sättigende Knolle, welche sich auf zahlreiche verschiedene Arten zubereiten lässt. Ob gebraten, gedämpft, gekocht oder frittiert: Kartoffelgerichte gehen einfach immer und sind eine günstige und einfache Zutat, welche sich lange lagern lässt. Dieser einfache und leckere Kartoffelsalat ist eine Geschmacksexplosion und gehört auf jeden Speiseplan.

Frischer Gruyère-Kartoffels alat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Frischer Gruyère-Kartoffels alat
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Ingredients
Servings:
Units:
Instructions
  1. Wasche die Kartoffel und schneide sie in Viertel.
  2. Koche die Kartoffeln anschliessend für etwa 15 Minuten im siedenden Salzwasser bis sie weich sind.
  3. Mische Öl und Essig in einer Schüssel und ergänze die Mischung mit den Gewürzen.
  4. Füge die Kartoffeln hinzu und lasse die Mischung für 5 Minuten ziehen.
  5. Reibe den Gruyères und gib den würzigen Käse zu den Kartoffeln hinzu.
  6. Wasche und viertle die Tomaten und schneide die rote Peperoni in kleine Stücke und ergänze den Salat damit.
  7. Hacke die Petersilie fein und mische es unter die Kartoffeln.
Recipe Notes

Dieser einfache Salat ist innerhalb weniger Minuten zubereitet und das perfekte Abendessen nach einem heissen Sommertag! Unser Tipp: Füge einen Klecks Crème fraîche oder Joghurt hinzu, um dem Gruyères-Kartoffelsalat eine cremige Note zu verpassen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 5 =

No Comments Yet.