Ce délice de saison te fera saliver jusqu’à l’avoir préparé. Des pâtes ? Oui, mais avec une sauce délicieuse ça change tout !
Tu as devant toi une recette gourmande, généreuse et qui te donnera autant d’énergie que nécessaire pour toute la semaine.
Ingredients
- 350 g pâtes
- 250 g potimarron coupé en petits cubes
- 200 g lardons
- 1 échalote émincée
- 1 dL vin blanc
- 1 dL crème
- sel et poivre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Dans une poêle, faire revenir l'échalote, les lardons et le potimarron quelques minutes
- Ajouter le vin blanc et laisser cuire quelques minutes
- Cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage et réserver 1dL d'eau de cuisson
- Ajouter l'eau de cuisson et la crème à la poêle et laisser cuire encore quelques minutes, puis rajouter les pâtes et servir avec du fromage râpé pour plus de gourmandise
What do you think?