Pizza estivale végétalienne

Posted on 1 min read

Cette recette est végétalienne mais elle contient une association de céréales (épeautre) et de légumineuses (houmous) qui permet d’apporter des protéines de bonnes qualité nutritionnelle. De plus, elle est riche en saveurs, en fibres, en vitamines en minéraux. Laissez-vous surprendre par l’association sucrée-salée de la pizza d’été.

Pizza estivale végétalienne
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Cook Time
15-18 minutes
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Cook Time
15-18 minutes
Pizza estivale végétalienne
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Cook Time
15-18 minutes
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Cook Time
15-18 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Etaler la pâte sur une plaque de cuisson puis faire cuire environ 15-18 minutes.
  2. Sortir la pâte du four et réserver.
  3. Couper l’avocat en tranches.
  4. Couper les abricots et les figues en quartiers.
  5. Couper le ½ concombre en rondelles.
  6. Etaler le houmous sur la pâte à pizza cuite refroidie.
  7. Disperser la rucola et les feuilles de basilic au dessus.
  8. Décorer avec les morceaux d’abricots, d’avocat, de figues et de concombre.
  9. Saupoudrer de curry et de paprika.
  10. Répartir les pousses de betterave au dessus.
  11. Bon appétit !

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 2 =

No Comments Yet.