Cette recette est végétalienne mais elle contient une association de céréales (épeautre) et de légumineuses (houmous) qui permet d’apporter des protéines de bonnes qualité nutritionnelle. De plus, elle est riche en saveurs, en fibres, en vitamines en minéraux. Laissez-vous surprendre par l’association sucrée-salée de la pizza d’été.
Ingredients
- 300 grammes pâte à pizza végétalienne à l'épautre
- 200 grammes houmous
- 50 grammes Rucola
- 3 figues
- 5-6 feuilles basilic frais
- 2 abricots
- 1/2 concombre
- 1 avocat
- 1 c.c paprika en poudre
- 1 c.c curry en poudre
- 1/2 sachet pousses de betteraves
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Etaler la pâte sur une plaque de cuisson puis faire cuire environ 15-18 minutes.
- Sortir la pâte du four et réserver.
- Couper l’avocat en tranches.
- Couper les abricots et les figues en quartiers.
- Couper le ½ concombre en rondelles.
- Etaler le houmous sur la pâte à pizza cuite refroidie.
- Disperser la rucola et les feuilles de basilic au dessus.
- Décorer avec les morceaux d’abricots, d’avocat, de figues et de concombre.
- Saupoudrer de curry et de paprika.
- Répartir les pousses de betterave au dessus.
- Bon appétit !
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