Ingredients
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 1 botte carottes fanes
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 15 g beurre
- 1 dL lait
- 100 g Gruyère AOP râpé
- 1 c.à.c huile d'olive
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Hacher l’oignon, presser l’ail et les faire revenir avec du beurre dans une poêle.
- Couper les fanes, les rincer et les hacher.
- Rajouter les fanes dans la poêle, faire revenir 2’ et réserver.
- Battre les œufs avec le fromage et le lait, rajouter la poêlée de légumes et mixer le tout.
- Étaler la pâte brisée dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et verser le mélange.
- Couper en deux les carottes et les déposer sur la tarte, les badigeonner avec l’huile.
- Enfourner à 180°C pour 35’-45’.
Recipe Notes
Tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?