Salade de boulgour aux saveurs d’automne

Posted on 1 min read

Cette salade apporte un mélange de saveurs sucrées-salées et se compose d’ingrédients de saison. Elle peut se consommer froide ou encore chaude selon votre envie.

Salade de boulgour aux saveurs d’automne
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Salade de boulgour aux saveurs d’automne
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Servings Prep Time
2-3 personnes 30 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Hacher l'échalote.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir l'échalotte.
  3. Ajouter le boulgour et remuer pendant 2-3 minutes.
  4. Ajouter le bouillon et laisser mijoter env. 12 minutes.
  5. Retirer du feu et réserver.
  6. Faire cuire les haricots verts et le brocoli dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Couper la poire en fines lamelles et les abricots secs en petits dés.
  8. Mélanger le boulgour refroidi avec les légumes, les lamelles de poire, les abricots secs et les amandes effilées.
  9. Ajouter l'huile d'olive, le jus de citron, sel et poivre selon convenance.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five − two =

No Comments Yet.