Ingredients
Pour la salade
- 1 poivron
- 1 concombre
- 2 carottes
- 1 mangue
- menthe
- piment frais
- 300-400 g dangmyeon (nouilles de fécule de patates douces)
- cacahuètes
Pour la sauce
- 500 mL lait de coco
- 1 citron vert
- 1 c.à.c huile d'arachide
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Porte une grande quantité d'eau à ébullition et fais-y tremper les nouilles (voir les instructions sur l'emballage, généralement pendant 5 à 10 minutes), puis égoutte-les et mets-les de côté.
- Coupe les légumes en petits morceaux et mets-les dans un bol.
- Pour la sauce : chauffe légèrement le lait de coco, ajoute l'huile et le jus de citron vert, place le tout dans un bol et laisse refroidir.
- Pour le tofu : coupe le tofu en cubes, mélange-le à l'huile d'arachide et presse les gousses d'ail, ajoute le sel et le poivre. Fais frire dans une poêle pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajoute les graines de sésame et fais frire encore pendant une minute. Si tu le souhaites, tu peux ajouter du miel ou de la sauce de poisson.
- Répartis les ingrédients dans les assiettes et garnis de piment et de cacahuètes hachées.
Recipe Notes
Bon appétit !
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