Servietten-Knödel

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Ingredients
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Instructions
  1. Brot in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken.
  2. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Milch hinzugeben und vom Herd nehmen.
  3. Eier, Cremè Fraich, sauren Halbrahm verrühren.
  4. Milch- und Eiergemisch zum Brot geben. Petersilie hacken.
  5. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken.
  6. Die Masse für ca. eine Stunde ziehen lassen.
  7. Die Brotmasse zu einer Rolle formen.
  8. Eine Stoffserviette oder hitzebeständige Frischhaltefolie anfeuchten und die Knödelrolle einwickeln - die beiden Enden mit einem Garen zusammen binden.
  9. Knödelrolle in kochendes, gesalzenes Wasser geben und für ca. 40 Minuten sieden, das Wasser darf nicht mehr kochen.
  10. Am besten mit einem Deckel auf halber Stufe die Knödel garen.
  11. Knödel aus der Serviette oder der Folien nehmen, in Scheiben schneiden und noch heiss servieren.
  12. Bei Bedarf die Knödel einen Tag vorher zubereiten und kalt in Scheiben schneiden. Danach in Butter anbraten und servieren.

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