Ingredients
- 4 Eier
- 600 ml Tomatenpüree ohne Zuckerzusatz
- 1 rote Peperoni
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Koriander
- 4 Scheiben Sauerteigbrot
Gewürze
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL paprika
- 1/4 EL gemahlene Nelken
- 1/4 EL Fenchelsamen
- 1/4 EL Cayenne-Pfeffer (oder eine andere Art)
- 1/4 EL Zimt
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Peperoni und Zwiebel nach deinen Wünschen in mehr oder weniger dünne Scheiben schneiden.
- Die Peperoni- und Zwiebelscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl 5 Minuten anbraten.
- Füge das Tomatenpüree, die zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze (ausser Koriander) hinzu. 15 Minuten kochen lassen.
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Wenn deine Pfanne ofenfest ist, kannst du sie direkt in den Ofen stellen. Wenn nicht, musst du die Mischung in eine entsprechend geeignete Schale/Form füllen.
- Mit einem Löffel 4 Vertiefungen in das Tomatenpüree machen. Schlage die rohen Eier auf und gib sie in die Vertiefungen.
- 15-20 Minuten bei 180 °C backen.
- Aus dem Ofen nehmen, wenn die Eier nach deinen Wünschen gekocht sind und den Koriander hinzufügen.
- Toaste die Brotscheiben und geniesse die Spezialität.
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