Fraiche, désaltérante et rassasiante, cette soupe froide est un excellent moyen d’apporter de l’eau à notre corps et d’augmenter l’apport en végétaux. Riche en bonnes graisses de par l’avocat mais également en vitamines et minéraux, le basilic lui octroie un pouvoir antispasmodique.
Ingredients
- 1 avocat parfaitement mûr
- 1/2 concombre bio, avec sa peau
- 2 petites poignées basilic frais
- 1 gousse ail sans la bulbe
- 2 oignons verts verts et blancs
- 500 ml eau
- 1 pincée sel de mer
- citron vert jus
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Placer tous les ingrédients dans un Blender et réduire en purée jusqu'à ce que la consistance soit lisse.
- Placer la soupe au réfrigérateur et la laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit servie.
- Décorer de rondelles de concombre et de feuilles de basilic.
Recipe Notes
Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?