La soupe aux carottes comme vous ne l’avez jamais imaginée !
Ingredients
- 300 g carottes oranges
- 300 g carottes jaunes
- 1 oignon
- 2 c.à.s huile d'olive
- 7 dL bouillon de légumes
- 2 c.à.c pâte de curry rouge
- 1 c.à.s miel
- sel
- poivre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Tailler les carottes jaunes en petit morceaux et hacher moitié oignon.
- Faire revenir l’oignon avec les carottes et une cuillère d’huile d’olive.
- Répéter les mêmes actions avec les carottes oranges.
- Rajouter le curry rouge dans la casserole avec les carottes oranges.
- Rajouter le miel dans la casserole avec les carottes jaunes.
- Verser moitié bouillon dans chaque casserole.
- Réduire les deux veloutés en purée avec un mixeur plongeur.
- Verser un velouté et puis l’autre pour avoir un effet coloré dans votre verrine.
- À déguster froide ou tiède, en apéro ou comme repas léger.
What do you think?