Salade fleurie de tomates vertes et jaunes, sauce moutarde, houmous et pain pita

Posted on 1 min read

Cette salade est de saison et apporte un équilibre parfait en glucides, lipides et protéines végétales grâce à l’assemblage du pain pita et du houmous. Les quantités peuvent être adaptées si elle est consommée en plat unique ou en entrée et selon votre appétit.

Salade fleurie de tomates vertes et jaunes, sauce moutarde, houmous et pain pita
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 25 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 25 minutes
Salade fleurie de tomates vertes et jaunes, sauce moutarde, houmous et pain pita
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 personnes 25 minutes
Servings Prep Time
4 personnes 25 minutes
Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Laver puis couper les tomates en rondelles.
  2. Laver la salade mesclun, les fleurs et les pousses de radis.
  3. Disposer les rondelles de tomates sur les assiettes et ajouter la salade mesclun, les fleurs et les pousses de radis au dessus.
  4. Mélanger la moutarde, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre pour réaliser la sauce.
  5. Répartir la sauce sur le mélange de salade.
  6. Couper les pains pita en 4, toaster brièvement.
  7. Ajouter le houmous et saupoudrer de curry.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − thirteen =

No Comments Yet.