Il n’est pas toujours facile de se satisfaire des légumes d’hiver sans s’en lasser. La salade de chou-fleur et pomme rouge au pesto d’avocat est une bonne alternative pour savourer ce légume différemment et profiter des bienfaits du chou-fleur et de la pomme en un seul repas : apport en fibres et vitamine C assuré.
L’avocat et les graines de courges apportent des acides gras essentiels qui protègent le cœur.
Ingredients
- 500 g chou-fleur
- 1 pomme rouge
- 1 c.à.s pignons de pin
- 1 c.à.s graines de courge
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante.
- Couper la pomme en fines lamelles.
- Mixer l’avocat avec les feuilles de basilic, le parmesan et une pincée de poivre et de sel.
- Séparer les petits arbres du chou-fleur et les mélanger avec les lamelles de pommes.
- Ajouter le pesto et mélanger délicatement.
- Ajouter les pignons de pin et les graines de courge.
Recipe Notes
Pour un repas complet : ajouter du riz complet cuit à la salade ou du pain
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