cette recette est parfaite pour un apéro ou en plat accompagnée d’une salade ou soupe de saison. Ses saveurs sont variées et rafraîchissantes. C’est également une bonne idée pour faire manger des légumes aux plus petits.
Ingredients
Galettes
- 1 chou-fleur
- 2 œufs
- 80 g farine
- 1 brin persil plat
- 2 c.à.s huile d'olive
- noix de muscade moulue
- paprika moulu
- poivre
- sel
Sauce
- 100 g betterave cuite
- 80 g fromage frais
- 1/2 zeste citron
Servings: galettes
Units:
Instructions
Galettes
- Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante
- Egoutter le chou-fleur puis le mixer
- Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le persil, la noix de muscade, le paprika, du sel et du poivre selon convenance
- Bien mélanger le tout
- Préchauffer le four à 180°C
- Préparer une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé
- À l’aide d’un louche, former des galettes directement sur le papier sulfurisé
- Enfourner environ 20 minutes
Sauce
- Râper le zeste d’un demi citron
- Mixer la betterave avec le fromage frais et le zeste de citron
Recipe Notes
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