Ingredients
- 400 g chou chinois coupé en lanières (env. 2 cm de long)
- 4 c.à.s sel brut
- 4 dl eau
- 200 g carottes bio coupé en lanières (env. 5 cm de long)
- 250 g radis blanc bio coupé en lanières (env. 5 cm de long)
- 1 oignon vert avec fanes coupé en rondelles
Pâte épicée
- 2 gousses ail hachées
- 40 g gingembre ciselé
- 2 c.à.c paprika rose
- 2 c.à.c paprika doux
- 2 c.à.c sauce de poisson ou miso de riz
Servings:
Units:
Instructions
- Mettre le chou chinois dans un grand bol, ajouter le sel et verser l'eau frémissante.
- Bien mélanger et laisser reposer env. 15 minutes. Bien rincer le chou chinois, l'égoutter puis le mettre dans un saladier.
- Pour la pâte épicée : mélanger l'ail avec tous les ingrédients
- Ajouter la sauce aux légumes (carottes, radis et oignons) bien mélanger.
- Ajouter les légumes au chou chinois et mélanger le tout.
- Conserver le kimchi dans un bocal en verre hermétique pour 1 semaine au frigo.
Recipe Notes
Le kimchi peut-être ajouté dans tes salades, bols, wrap, en accompagnement de poisson ou viande.
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