Maiskolbenparty

Posted on 1 min read

Dank der enthaltenen Stärke wird Mais nicht nur in der Lebensmittelindustrie verarbeitet, sondern wird als nachwachsender Rohstoff ebenfalls für die Herstellung von bio-basierten Kunststoffen eingesetzt. Doch wir wollen uns heute seiner kulinarischen Seite widmen.

Maiskolbenparty
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings
4 Maiskolben
Servings
4 Maiskolben
Maiskolbenparty
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings
4 Maiskolben
Servings
4 Maiskolben
Ingredients
Servings: Maiskolben
Units:
Instructions
  1. Die frischen Maiskolben ca. 20 Minuten in Salzwasser vorgaren (Wenn vorgegarte Maiskolben gekauft wurden, entfällt dieser Schritt natürlich).
  2. Die Maiskolben mit Öl bestreichen und auf den heißen Grill legen. Mehrmals wenden, bis die Kolben schön durchgeröstet aussehen.
  3. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit etwas Öl anbraten. Zum Schluss den Honig dazugeben und die Ringe etwas karamellisieren.
  4. Die Lauchzwiebel und den Koriander fein schneiden, den Feta zerbröseln.
  5. Nun jeden Maiskolben mit Sour Cream bestreichen danach mit Lauchzwieblen, Koriander, Feta, den Gemüsechips und den karamellisierten Zwiebeln bestreuen.
  6. Zum Schluss noch mit etwas Limettensaft beträufeln. Fertig

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − five =

No Comments Yet.