Mit Ostern steht auch der Karfreitag vor der Tür. Und ganz gleich, ob du christlich bist oder nicht: Du bist es vielleicht gewohnt, am Karfreitag Fisch zu essen. Dieses Rezept ist daher perfekt, wenn du nach Ideen suchst, was du zubereiten kannst.
Ingredients
- 280 g Pangasius Filet
- Mehl
- Sesam
- Petersilie
- Olivenöl oder Bratbutter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Farfalle-Teigwaren
- 200 g Gemüsemischung fein geschnitten und blanchiert
Curry-Mascarponesauce
- 1 Zwiebel gehackt
- Butter
- 1 dl Rahm
- 1 dl Bouillon
- 80 g mascarpone
- Currypulver
Servings: Personen
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Instructions
- Filet würzen. Mehl, Sesam, Petersilie mischen und das Filet darin wenden.
- Käsesauce zubereiten: Zwiebel in Butter dünsten, Rahm, Bouillon und Mascarpone dazu, würzen und mit dem Currypulver abschmecken.
- Pasta nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
- Teigwaren und Gemüse zusammen in der Sauce wärmen. Warm halten. Filets braten, ca. 4 Minuten Gesamtbratzeit.
- Anrichten: Teigwaren, Gemüse, Mascarponesauce auf einen Teller geben, Filets dazu. Servieren.
Recipe Notes
Tipp
- Für die Sauce kann auch Gorgonzola oder Roquefort verwendet werden.
- Für dieses Gericht eignen sich auch Rotzunge, Forelle, Lachsforelle oder Goldbutt.
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