Es ist endlich wieder Spargelzeit – und das bedeutet auch: Endlich wieder Spargelsuppe! Wir haben ein mega feines Rezept für dich. Än Guete!
Ingredients
- 1-2 Bund grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Öl
- 1 Handvoll Cashews oder Mandeln
- Gewürze Salz, Pfeffer, Cayenne
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Die Cashewkerne in Wasser einweichen (am besten 30-60 Minuten)
- Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
- Spargel, Knoblauch und Zwiebeln in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser befüllen, Deckel drauf und aufkochen lassen
- 5-7 Minuten köcheln, bis die Spargeln weich sind
- Öl, Nüsse und Gewürze hinzufügen und in einem Mixer oder mit dem Stabmixer direkt im Topf pürieren
- Je nach Belieben Wasser dazugeben
- Fertig!
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?