Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable
Posted on
1 min read
Cette recette se déguste autant bien à l’apéro ou en plat principal avec une bonne salade de saison. Elle surprend par son mélange de saveurs et vous verrez que la pomme se mélange bien avec les saveurs salées (et tout autant bien dans une salade de crudités de saison).
Tartelettes aux pommes, courgettes, fromage aux herbes et sirop d’érable
Je suis diététicienne, diplômée de la Haute Ecole de Santé de Genève et j’ai la chance d’exercer un métier que j’aime, vraiment ! C’est pendant mes études que l’envie de créer ce blog m’est venue. Je souhaitais apporter un regard nouveau sur la nutrition et tenter d’abattre le cliché de la diététicienne traqueuse de bourrelets et amoureuse des pouces de soja. L’alimentation étant une problématique majeure de santé publique, mon blog s’adresse principalement à une population en bonne santé qui souhaite trouver des conseils et infos pratiques pour la santé. J’espère qu’à travers mes articles, tu découvriras que plaisir et santé font bonne affaire et que les régimes sont hyper has-been !
What do you think?