Vegane Sushi Bowl

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Schnelles, einfaches Mittagessen? Probier unsere vegane Sushi Bowl (hier geht’s zum Video-Rezept)! Du kannst den Reis kochen lassen, während du Anderes erledigst, die Toppings sind schnell vorbereitet und können nach Belieben angepasst werden. Und das Beste: Die Bowl ist richtiges Comfort Food!

vegan sushi bowl with avocado, carrot salmon, pickled ginger, nori and fried tofu
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Vegane Sushi Bowl
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Servings Prep Time
2 Personen 10 Minuten
Cook Time Passive Time
20 Minuten 10 Minuten
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2 Personen 10 Minuten
Cook Time Passive Time
20 Minuten 10 Minuten
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2 Personen 10 Minuten
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20 Minuten 10 Minuten
Ingredients
Reis
Toppings
Servings: Personen
Units:
Instructions
Reis
  1. Sushireis waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb ist, nach Packungsbeilage im Reiskocher kochen. Danach 10 Minuten stehen lassen.
  2. In dieser Zeit Sushiessig mit Salz und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Mit dem Reis vermischen.
Toppings
  1. Tofu würfeln und mit Sojasauce marinieren. Öl in Pfanne erhitzen. Tofu hinzugeben und nach Belieben braten.
  2. In der Zwischenzeit Avocado würfeln, Noriblatt von Hand in Stücke reissen.
  3. Reis in zwei Schüsseln geben. Toppings nach Belieben anrichten. Warm mit Sojasauce servieren.
Recipe Notes

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