Diese erfrischende, durststillende und nahrhafte kalte Suppe ist ein hervorragendes Gericht, um unseren Körper mit Wasser zu versorgen und die pflanzliche Zufuhr zu erhöhen. Die Avocado ist reich an guten Fetten, aber auch an Vitaminen und Mineralien, wobei der Basilikum der Suppe eine krampflösende Wirkung verleiht.
Ingredients
- 1 Avocado essreif
- 1/2 Bio-Gurke mit Schale
- 2 kleine Handvoll frischer Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln ganz
- 500 ml Wasser
- 1 Prise Meersalz
- 1 Limette Saft
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
- Die Suppe in den Kühlschrank stellen und bis zum Servieren kühlen lassen.
- Mit Gurkenscheiben und Basilikumblättern garnieren.
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?