Diese Zucchettiblüten-Beignets können als Vorspeise oder als Beilage gegessen werden. Sie werden deine Gäste und dich selbst sicher begeistern!
Ingredients
- 4 Zucchettiblüten
- 1 Ei
- 60 g Weissmehl oder Maïzena
- 60 g Reismehl
- 1 dl Bier oder Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer
- Espelette-Chili-Pfeffer
- Erdnussbutter
- griechischer Joghurt
- Schale 1 Zitrone
- Schale 1 Limette
- Frische Minze
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Die beiden Mehlsorten und die Gewürze in einer Schüssel mischen.
- Das Ei und das Bier hinzufügen und verquirlen, bis eine glatte, relativ dicke Masse entsteht.
- Die gewaschenen Zucchettiiblüten in den Teig tauchen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl frittieren.
- Während die Blumen garen, die Joghurtsauce zubereiten: Joghurt mit der Zitronenschale und den gehackten Minzblättern, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Sauce anrichten und die Beignets anordnen.
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?