Brokkoli ist nicht nur besonders gesund, sondern besitzt einen intensiven Eigengeschmack,der sich perfekt mit Pasta kombinieren lässt.
Ingredients
- 300 g Brokkoli
- 150 g Rüebli
- 100 g Pasta
- 10 g Butter oder pflanzliche Alternative
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Wasser
- 150 ml Rahm oder pflanzliche Alternative
- 75 g Käse oder pflanzliche Alternative*
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Paprikapulver
- 1 EL Bouillon
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Presse den Chnobli und erhitze diesen mit der Butter/Pflanzenmargarine und dem Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne. Achtung, lass den Knoblauch nicht braun werden!
- Wasche und schneiden den Brokkoli und die Rüebli und dünste diese in der Bratpfanne für 5 Minuten an.
- Gib den Zitronensaft dazu und lösche das Gemüse mit dem Wasser ab.
- Füge die Bouillon und den Rahm/die pflanzliche Alternative hinzu und gare das Gemüse für weitere 5 Minuten.
- Nun gibst du Deine Lieblingspasta hinzu und lässt das ganze kochen, bis die Pasta gar ist.
- Reibe den Käse/die Käsealternative darüber.
- Schmecke die Mischung mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Muskat ab.
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