Wie cool ist es eigentlich, sich ein Essen allein mit regionalen Zutaten zuzubereiten? Dank meiner Farmy-Bestellung weiss ich genau, woher alles in dieser Bowl kommt. Irgendwie schmeckt’s dann gleich nochmal viel besser! Ausserdem ist dieses Gericht super, wenn man nicht so viel Zeit zum Vorbereiten hat. Aber Achtung: Die Polenta braucht etwas länger zum Quellen.
Ingredients
- 250 g Linthmais Polenta Bramata
- 50 g Gemüsebouillon
- 1/2 Salatkopf z.B. Salanova rot
- 50 g Snackgurken
- 180 g Falafel Mix
- 125 g vegane MozzaVella
- 2 EL Randen-Hummus
- etwas Öl zum Anbraten
Servings: Portionen
Units:
Instructions
- Polenta zusammen mit der Gemüsebouillon nach Anleitung zubereiten. Tipp: Kann zum Quellen auch in einem warmhaltenden Topf gelassen werden. Die Butter habe ich weggelassen. Wenn man möchte, kann man aber auch vegane Margarine verwenden.
- Salat und Gurken rüsten.
- MozzaVella in Scheiben schneiden.
- Falafel mit etwas Öl anbraten.
- Sobald die Polenta fertig ist, kann die Bowl nach Gusto angerichtet werden.
- Zum Schluss mit etwas Randen-Hummus garnieren.
Recipe Notes
Achtung, falls du anfällig für Verdauungsbeschwerden oder Blähbauch bist: Die gewählte Bouillon enthält keine Zwiebeln und Knoblauch und ist somit auch bei Reizdarm und einer Low FODMAP Ernährung geeignet. Bei Fragen dazu kannst du mir jederzeit schreiben.
Du findest alle Zutaten bei Farmy!
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