Ingredients
- 250 g chou de Bruxelles
- 1 courgette
- 2 gousses ail
- 100 g Quinoa
- 1 poignée graines de courge
- 250 ml eau
- 1 cube bouillon de légumes
Servings:
Units:
Instructions
- Laver et couper la courgette en gros cubes.
- Pour les choux de Bruxelles : les couper en 2 puis le hacher finement.
- Ajouter un bon filet d’huile d’olive dans une casserole, ajouter les légumes coupés, mélanger et cuire pour 10 min à feu moyen.
- Ajouter ensuite les gousses d’ail émincées, le quinoa, le cube de bouillon et l’eau. Bien mélanger et remettre à cuire pour 10 minutes, jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé.
- Retirer le quinotto du feu et ajouter la feta coupée en cubes, recouvrir et laisser cuire hors feu encore quelques minutes à couvert.
- Ajouter les graines de courges juste avant de servir.
Recipe Notes
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?