Rande geht auch roh! Zum Beispiel in einem feinen Salat mit Apfel, Kresse und Feta.
Ingredients
- 250 Gramm Rande waschen, putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden
- 1 Apfel (sauer) Vierteln, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden
- 2 EL Zitronensaft 1 EL Zitronensaft zum Apfel mischen, den Rest mit
- 3 EL Apfelsaft und
- Salz und
- Pfeffer und
- 1/2 TL Zucker mischen,
- 4 EL Olivenöl unterrühren. Alles in eine Schüssel geben
- 3 EL Sonnenblumenkerne Mit etwas Fett, Salz und Zucker in der Pfanne anrösten
- 100 Gramm Feta Zerbröseln und in die Schüssel geben
- 1/2 Beet Kresse Gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen in die Schüssel geben
Servings: Personen
Units:
Instructions
Recipe Notes
Quelle: essen&trinken.de
What do you think?