Vegane Sauce Hollandaise

Posted on 1 min read

Zu Spargeln gibt es normalerweise klassische Sauce Hollandaise. Ist dir zu langweilig? Unsere Variante ist mal was anderes, denn sie ist komplett vegan! Sie enthält also weder Butter noch Eier. Unbedingt ausprobieren!

Weisse Spargeln mit Radiesli und Salat auf einem weissen Teller
Weisse Spargeln mit Radiesli und Salat auf einem weissen Teller
Vegane Sauce Hollandaise
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Portionen 20 Minuten
Cook Time
5-10 Minuten
Servings Prep Time
2 Portionen 20 Minuten
Cook Time
5-10 Minuten
Weisse Spargeln mit Radiesli und Salat auf einem weissen Teller
Vegane Sauce Hollandaise
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Portionen 20 Minuten
Cook Time
5-10 Minuten
Servings Prep Time
2 Portionen 20 Minuten
Cook Time
5-10 Minuten
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Die Hälfte der veganen Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Das Mehl gut einrühren, bis keine Klümpchen mehr da sind.
  2. Unter Rühren die Gemüsebrühe zugeben. Dann kurz aufkochen lassen.
  3. Hitze runterdrehen. Den Pflanzenrahm, Weisswein und die restliche Butter dazugeben. Senf und Zitronensaft ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Sauce etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, sodass sie eindickt. Nochmals abschmecken und danach servieren!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − two =

No Comments Yet.