Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce

Posted on 1 min read

Die Forelle ist aufgrund ihres hohen Eiweissgehaltes im Vergleich zu ihrem geringen Fettgehalt sehr beliebt. Ausserdem enthält sie neben Omega-3-Fettsäuren die Vitamine A, C, E, B1 B2 und B6. Zusammen mit dem Lauch und dem Chicorée schmeckt sie zudem einfach himmlisch!

Rainbow trout on a bed of chicory and leek
Rainbow trout on a bed of chicory and leek
Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 Person
Servings
1 Person
Rainbow trout on a bed of chicory and leek
Forelle, Lauch und Chicorée mit Vanillesauce
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
1 Person
Servings
1 Person
Ingredients
Servings: Person
Units:
Instructions
  1. Den Lauch waschen und beide Enden abschneiden. Längs und dann in Streifen schneiden. Den Lauch 5 Minuten lang dämpfen. Nach dem Garen mit kaltem Wasser abschrecken, um den Kochprozess zu stoppen.
  2. Den Chicorée der Länge nach in Streifen schneiden.
  3. Die gekochten Lauchstreifen und die rohen Chicoréestreifen in eine ofenfeste Form geben. Das Olivenöl und die Vanille dazugeben, gut vermischen und 20 Minuten bei 180 °C backen.
  4. Das gekochte Gemüse auf einen Teller geben und mit dem Forellenfilet belegen. Sofort servieren.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 1 =

No Comments Yet.