Feine Poke Bowl

Posted on 1 min read

Die Poke Bowls – Fischgerichte – stammen ursprünglich aus Hawaii. Wir haben ein feines Rezept mit Lachs, Peperoni, Gurke, Rüebli, Mango und Edamame für euch.

Feine Poke Bowl
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 Personen
Servings
2 Personen
Feine Poke Bowl
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
2 Personen
Servings
2 Personen
Ingredients
Dressing
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Für das Dressing: Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Alle Dressing Zutaten in einen kleinen Mixer geben und kurz pürieren. Nach Belieben abschmecken.
  2. Damit sich der Lachs besser schneiden, und sich die Haut besser abziehen lässt, für 30 Minuten ins Gefrierfach legen. Danach Hautabziehen und in Stücke schneiden. Den Fisch in in einer Pfanne oder im Kontaktgrill anbraten.
  3. Sushi Reis nach Packungsangabe kochen.
  4. Das restliche Gemüse waschen und klein schneiden.
  5. Alle Zutaten auf zwei Teller verteilen und mit etwas schwarzem Sesam garnieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × four =

No Comments Yet.