Karamellisierte Weintrauben auf Ziegenfrischkäse

Posted on 1 min read

Kernlose Trauben existieren streng genommen gar nicht! Zwar haben sie Kernanlagen, jedoch sind diese so winzig, dass man sie beim Essen der köstlichen Beeren gar nicht erst wahrnimmt. Übrigens sind “kernlose” Traubensorten nicht künstlich in einem Labor geschaffen worden, sondern sind durch eine zufällige, natürliche Mutation entstanden.

Caramelised grapes on cream cheese baguettes
Caramelised grapes on cream cheese baguettes
Karamellisierte Weintrauben auf Ziegenfrischkäse
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings
8 Stück
Servings
8 Stück
Caramelised grapes on cream cheese baguettes
Karamellisierte Weintrauben auf Ziegenfrischkäse
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Alle tierischen Produkte können durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Servings
8 Stück
Servings
8 Stück
Ingredients
Servings: Stück
Units:
Instructions
  1. Weintrauben waschen und halbieren.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und anschliessend die Trauben und den Zucker hinzufügen. Für 1-2 Minuten karamellisieren lassen.
  3. Ziegenfrischkäse auf das Brot streichen und die Trauben darauf platzieren.
  4. Je nach Bedarf mit Crema Balsamico garnieren.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × one =

No Comments Yet.