C’est la saison des asperges et ce légume retrouve sa popularité dans les assiettes locales. Cette recette d’asperges au four est le choix parfait si vous recherchez quelque chose de rapide et facile.
Ingredients
- 150 g asperges vertes et blanches
- 200 g tomates cerises
- 150 g Mozzarella ou alternative végétalienne
- 50 g beurre ou alternative végétalienne
- sel
- poivre
- paprika en poudre
- 100 ml vin blanc
- 400 ml bouillon de légumes
- ½ cc persil
- ½ cc basilic
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C
- Préparer les asperges et couper la partie dure du tronc
- Graisser une plaque à gâteau avec du beurre
- Placer les asperges et les tomates cerises sur la plaque à gâteau
- Couper la mozzarella en petits morceaux et les étaler aussi sur la plaque à gâteau
- Maintenant faire cuire le tout pour environ 25 minutes - retourner les asperges une à deux fois avec une fourchette pendant le processus de cuisson
- Pour terminer, garnir le plat avec le basilic et le persil
- Bon appétit !
Recipe Notes
Trouve tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?