As-tu participé au Veganuary ? Ou est-ce que tu manges végan toute l’année ? Quoi qu’il en soit, ce bol simple aux ingrédients délicieux peut être servi à tout moment !
Ingredients
- 1 patate douce
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 carottes
- 10-12 tranches concombre
- 50 g noix
- 2 c.à.s grenade
- 2 c.à.s houmous
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Éplucher la patate douce et la couper en petits morceaux. Ensuite, faire frire avec un peu d'huile, puis ajouter suffisamment d'eau dans la poêle pour couvrir les morceaux de patate douce. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Laver les courgettes et les poivrons rouges. Les couper en morceaux et les faire cuire.
- Ajouter les carottes crues dans le bol. Il est préférable d'utiliser une trancheuse à spirale pour cela. Cependant, tu peux aussi simplement les couper en fines tranches.
- Une fois que les morceaux de patate douce et les légumes sont cuits, le bol peut être rempli avec tous les ingrédients. Enfin, garnir avec les tranches de concombre, les noix, la grenade et le houmous. Assaisonner selon préférences avec du sel et du poivre.
Recipe Notes
Un houmous nature convient à ce plat. Sinon, tu peux bien sûr préparer le houmous toi-même.
Achète tous les ingrédients dont tu as besoin chez Farmy !
What do you think?