Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou

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Cette recette d’automne est végétarienne mais elle contient une quantité suffisante en protéines végétales afin de couvrir les besoins de l’organisme. Elle est donc équilibrée et apportent de l’énergie, des fibres, des vitamines et de sels minéraux qui contribuent à une santé de fer.

La recette compte ½ courge farcie par personne mais il est bien sûr possible d’augmenter les quantités selon votre appétit.

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Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou
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Servings Prep Time
4 personnes 50 minutes
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Courges farcies au quinoa, courgettes, champignons & noix de cajou
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4 personnes 50 minutes
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Ingredients
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 160°C (chaleur tournante)
  2. Couper les courges en deux et retirer les graines
  3. Badigeonner les courges avec un peu d’huile d’olive et de sirop d'agave puis les saupoudrer avec un peu de sel et un peu de poivre
  4. Placer au four environ 25 minutes avec un peu d’eau au fond de la plaque
  5. Rincer le quinoa puis le faire cuire dans 2 dl d’eau bouillante pendant environ 10 minutes
  6. Emincer l’oignon puis le faire revenir avec un peu d’huile de tournesol dans une poêle
  7. Emincer les courgettes et les champignons puis les ajouter dans la poêle avec un peu d’eau jusqu’à leur cuisson
  8. Une fois vos légumes cuits, ajouter les noix de cajou ainsi qu’une cuillère à soupe d’épices orientales (Oriental Nights) et une pincée de sel
  9. Mélanger les légumes épicés et le quinoa afin d’obtenir une farce
  10. Sortir les courges de four puis les farcir avec votre mélange
  11. Remettre le tout au four environ 8 minutes
  12. Saler et poivrer davantage si nécessaire
  13. Déguster
Recipe Notes

Bon appétit !

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