Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.
Ingredients
- 6 Peperoni in unterschiedlichen Farben
- 3 EL EL Olivenöl
- Oregano
- 500 g Butternusskürbis
- 30 g Butter oder vegane Alternative
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 1 1/5 L Bouillon
- 2 TL Madras Currypulver
- 1/2 TL Zimt gemahlen
- 100 g Parmesankäse oder vegane Alternative
- Salz
- Pfeffer
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Die Köpfe der Peperoni kreuzweise einschneiden, so dass kleine Kappen entstehen.
- Die Peperoni mit einem Löffel aushöhlen.
- Peperoni und Deckel mit Olivenöl bepinseln und etwas salzen.
- Für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
- Aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und beiseite stellen.
Risotto
- Den Kürbis schälen und würfeln.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die gehackte Schalotte darin anschwitzen.
- Den Reis dazugeben und ein paar Minuten rühren.
- Die Bouillon nach und nach dazugeben, damit der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Den Kürbis dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Currypulver, Zimt und Parmesankäse hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Anrichten
- Peperoni mit dem Risotto füllen und weitere 10 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und geniessen.
Recipe Notes
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