Rhabarber-Thymian-Bowl

Posted on 1 min read

Brauchst du eine neue Rezeptidee für ein Dessert? Mit diesem Rezept kannst du Rhabarber einmal anders verwenden als in einem klassischen Erdbeer-Rhabarber-Dessert. Übrigens kann dieses Rezept auch als Zmorge gegessen werden!

Rhabarber-Thymian-Bowl
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
Rhabarber-Thymian-Bowl
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
Servings Prep Time
2 Portionen 10 Minuten
Ingredients
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Den geschnittenen und geschälten Rhabarber in einem Sirup (Wasser/Zucker) kochen.
  2. Sobald der Rhabarber gekocht ist, ihn aus dem Sirup nehmen und abkühlen lassen.
  3. Den griechischen Joghurt, die Bourbon-Vanille und etwas Honig mischen.
  4. Den Joghurt auf dem Boden der Schalen anrichten, den Rhabarber, einige Thymianblätter und blüten sowie einige Tropfen Leindotteröl hinzufügen.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − six =

No Comments Yet.