Que diriez-vous de faire arriver l’été dans nos plats un peu en avance? Voici une belle idée de dîner (ou souper) pleine de bons nutriments, fraîche et colorée!
Ingredients
- 250 g betterave
- 1 pomme acidulée
- 2 c.à.s jus de citron
- 3 c.à.s jus de pomme
- sel
- poivre
- 1 c.à.c sucre
- 4 c.à.s huile d'olive
- 3 c.à.s graines de tournesol
- 1 pincée sel
- 100 g Feta
- 1/2 paquet cresson
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Laver, peler et couper la betterave et la pomme en de fines tranches. Mélanger la pomme avec 1 c.à.s de jus de citron. Mélanger le reste de jus de citron avec le jus de pomme, sel, poivre et 1/2 c.à.c de sucre. Ajouter l'huile d'olive. Faites griller les graines de tournesol dans une poêle, ajouter le sel et le sucre restant. Placer la betterave et la pomme dans un saladier et assaisonner avec la vinaigrette. Saupoudrer le tout avec la feta, le cresson coupé et les graines de tournesol.
What do you think?