Un mélange de saveurs parfait pour un repas tout en légèreté. Le concombre, le melon et la feta agrémentés d’une petite vinaigrette au citron vert créeront un équilibre parfait pour cette délicieuse salade.
Ingredients
- 1 melon (cantaloup)
- 1 concombre
- 1 bouquet menthe fraîche
- 1 Feta
- 2 c.à.s d'huile
- 1 citron vert, le jus
- sel
- poivre
Servings: personnes
Units:
Instructions
- Couper le melon en deux et le vider. Couper ensuite la chair en petits morceaux.
- Laver le concombre et le couper en petits dès. Retirer la feta de son emballage et la couper selon envies.
- Enlever les feuilles de menthe de leur tige et les hacher. Les placer ensuite dans un bol avec le melon, la feta et le concombre, et mélanger délicatement le tout.
- Presser le citron vert dans un petit bol avec l'huile, assaisonner de sel et de poivre et mélanger la vinaigrette.
- Verser la vinaigrette sur la salade et déguster.
What do you think?