Spring salad bowl

Posted on 1 min read

Salad Bowl – Frühlingszeit ist Salatzeit!

Nutzt die Spargelsaison aus und bereitet euch diese gesunde, nahrhafte und vegane Salad bowl zu.


Frühlings Salad Bowl
Spring salad bowl
Votes: 3
Rating: 2.67
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Portionen 15 Minuten
Cook Time
1 Std
Servings Prep Time
2 Portionen 15 Minuten
Cook Time
1 Std
Frühlings Salad Bowl
Spring salad bowl
Votes: 3
Rating: 2.67
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
2 Portionen 15 Minuten
Cook Time
1 Std
Servings Prep Time
2 Portionen 15 Minuten
Cook Time
1 Std
Ingredients
Salat
Dressing
Servings: Portionen
Units:
Instructions
  1. Koche zuerst die weissen Bohnen nach Packungsanleitung (welche du im besten Falle für 12 Std in kaltem Wasser eingeweicht hast).
  2. Für diesen Salat habe ich grüne Spargeln für ca. 10 Minuten im Wasser gekocht, du kannst die Spargeln aber auch mit etwas ÖL im Backofen zubereiten.
  3. Den Tofu marinierst du mit etwas Olivenöl und Chili (oder deinen Lieblingsgewürzen).
  4. Richte nun alles an und verfeinere den Salat mit dem Dressing, Salz und Pfeffer.
    Frühlings Salad Bowl

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − 4 =

No Comments Yet.