Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant

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Cette recette est très riche en vitamines, en antioxydants et en fibres. Elle contient également des protéines (graines de courge, pois chiches, noix de cajou). Une recette parfaitement équilibrée qui vous fera découvrir le brocoli différemment ! 

Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant
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Servings Prep Time
4 personnes 40 minutes
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Taboulé de brocolis aux saveurs sucrées-salées, purée de betterave rouge et pain croustillant
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4 personnes 40 minutes
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Ingredients
Sauce à la betterave
Servings: personnes
Units:
Instructions
  1. Passer le brocoli cru au mixer pour l'émietter (à l’exception du tronc)
  2. Peler et émincer l’oignon rouge
  3. Couper les abricots secs en petits morceaux
  4. Retirer les grains de la grenade à l’aide d’une cuillère
  5. Râper des lamelles de parmesan
  6. Mélanger tous les ingrédients
  7. Ajouter 4 cuillères à s. d’huile d’olive et 3 cuillères à s. de jus de citron
  8. Ajouter les graines de courges et un peu de persil frais
  9. Réserver le taboulé
  10. Mixer la betterave avec le pois chiches, la gousse d’ail et les noix de cajou
  11. Ajouter du sel et du poivre
  12. Réserver la sauce
  13. Servir le taboulé avec la sauce à la betterave et quelques tranches de pain toasté
Recipe Notes

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