Diese gerösteten Rüebli mit frischem Burrata können als Vorspeise oder als Beilage genossen werden. Probiere das Rezept jetzt aus und lass es dir schmecken!
Ingredients
- 1 kg Karotten tricolore
- 1 Bund Oregano
- grobes Salz
- Tessiner Pfeffer
- Olivenöl mit Zitrone
- 4 EL Aprikosenessig
- 1-2 Burratakugeln
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Karotten der Länge nach in 2 oder 4 Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Gib das Olivenöl und 4 EL Aprikosenessig dazu und mische alles gut durch.
- Gib sie für 35 Minuten in den Ofen.
- Sobald die Karotten weich sind, nimmst du sie aus dem Ofen und gibst den Burrata auf die Karotten. Und geniessen!
Recipe Notes
Option: Mach ein Pesto aus den Karottenspitzen. Das verleiht dem Gericht zusätzliche Frische!
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?