Nektarinen-Aprikosen-Sommer-Streusel

Posted on 1 min read

Dieser sommerliche Früchtestreusel ist ein Dessert, das reich an Ballaststoffen und Vitaminen ist. Es enthält wenig Zucker und gesättigte Fette.

Nectarine and apricot cobbler with ice cream
Nectarine and apricot cobbler with ice cream
Nektarinen-Aprikosen-Sommer-Streusel
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 Personen 25 Minuten
Cook Time
35 Minuten
Servings Prep Time
6 Personen 25 Minuten
Cook Time
35 Minuten
Nectarine and apricot cobbler with ice cream
Nektarinen-Aprikosen-Sommer-Streusel
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
6 Personen 25 Minuten
Cook Time
35 Minuten
Servings Prep Time
6 Personen 25 Minuten
Cook Time
35 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Schneide die Nektarinen und Aprikosen in Würfel, ohne sie zu schälen, und lege die Stücke gleichmässig auf ein Backblech.
  3. In einer Schüssel die Butter erweichen und dann Mehl, Hafer und braunen Zucker hinzufügen, um die Streusel zu bilden.
  4. Verteile die Streusel gleichmässig auf den Früchten.
  5. Schiebe das Backblech in die mittlere Schiene des Ofens und backe die Mischung für 35-40 Minuten.
  6. Sobald die Frucht-Streuselmischung aus dem Ofen ist, streue einige Pistazien darüber.
  7. Mit heisser Vanille- oder gesalzener Karamellglacé servieren.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eight − four =

No Comments Yet.