Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven

Posted on 1 min read

Sehnst du dich manchmal auch nach den südländischen Gewürzen und Geschmäckern? Diese Pizza mit gefülltem Rand bringt die Urlaubs-Vibes zu dir nach Hause. Fein geschmolzener Mozzarella umhüllt von knusprigem Teig mit schwarzem Sesam. Und in der Mitte eine leckere Mischung aus frischem Gemüse, Feta und Oliven. Lass dich überraschen von der Kombi!

Der Pizzabeleg kann nach Belieben angepasst und ergänzt werden.

pizza with tomatoes, feta and olives
Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 Pizza 15 Minuten
Cook Time
20 Mintuen
Servings Prep Time
1 Pizza 15 Minuten
Cook Time
20 Mintuen
pizza with tomatoes, feta and olives
Pizza mit Mozzarella-Rand, Tomaten, Feta und Oliven
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
1 Pizza 15 Minuten
Cook Time
20 Mintuen
Servings Prep Time
1 Pizza 15 Minuten
Cook Time
20 Mintuen
Ingredients
Servings: Pizza
Units:
Instructions
  1. Pizzateig auf Blech ausrollen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. 1/2 Mozzarella in kleine Würfel schneiden und Würfel mit ca. 2 cm Abstand zum Rand rundherum verteilen. Dann Rand einklappen, sodass der Rand mit Mozzarella gefüllt ist.
  3. Mitte mit Tomatensauce bestreichen. Übrige Mozzarella-Hälfte in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
  4. Peperoni, Cherrytomaten, Zwiebel, Feta und Oliven in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
  5. Rand mit wenig Milch bepinseln und schwarzen Sesam drüberstreuen.
  6. Pizza für 15-20 Minuten in vorgeheiztem Ofen backen. Vor dem Servieren nach Belieben etwas frische, gehackte Pfefferminze auf der Pizza verteilen – geniessen!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seven − 7 =

No Comments Yet.