Dieses Rezept ist eine leichte Version von Käsekuchen, aber nicht weniger fein. Er muss nicht gekocht werden und ist reich an Eiweiss.
Ingredients
- 200 g Butterguetzli oder vegane Alternative
- 50 g Butter oder vegane Alternative
- 1/4 TL Zimt
- 800 g griechischer Joghurt oder vegane Alternative
- 1 reife Mango
- 50 g Honig oder vegane Alternative
- Pistazien zerstossen
Servings: Personen
Units:
Instructions
- In einer Schüssel die Guetzli mit einer Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter und dem Zimt vermischen.
- Die Mischung in eine runde Kuchenform streichen, sodass ein 1,5 cm hoher Boden entsteht.
- In einer grossen Schüssel die geschälte und geschnittene Mango mit dem Joghurt und dem Honig vermischen.
- Die Mischung über den Biskuitboden giessen.
- Mit den zerstossenen Pistazien bestreuen.
- Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Recipe Notes
Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!
What do you think?