Spargel aus dem Ofen

Posted on 1 min read

Es ist Spargelzeit und das beliebte Gemüse findet zurück auf die heimischen Teller. Dieses Spargel Rezept aus dem Ofen ist eine perfekte Alternative, wenn es mal schnell und einfach gehen soll.

Spargel aus dem Ofen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Spargel aus dem Ofen
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings
4 Personen
Servings
4 Personen
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Rüste die Spargeln und schneide die harten Enden ab.
  3. Fette ein Backblech mit Rand mit etwas Butter ein.
  4. Lege die Spargeln und die Cherrytomaten auf das Blech.
  5. Den Rest der Butter in Flocken über dem Gemüse verteilen.
  6. Schneide den Mozzarella in kleine Stücke und verteile diesen ebenfalls auf dem Backblech.
  7. Würze die Mischung ausreichend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver.
  8. Giesse den Weisswein und die Gemüsebouillon darüber und schiebe das Backblech in den vorgeheizten Backofen.
  9. Nun backe alles zusammen für etwa 25 Minuten und wende die Spargeln 1-2 Mal in dieser Zeit mit einer Gabel.
  10. Zum Schluss die Spargeln mit Basilikum und Peterli garnieren.
Recipe Notes

Hol' dir alle Zutaten bei Farmy!

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

15 − 1 =

No Comments Yet.