Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons

Posted on 1 min read

Dieses Rezept ist eine erfrischende Mischung aus mediterranen Aromen, die zu jeder Zeit genossen werden kann. Du kannst Gazpacho als Hauptgericht mit Brot und Käse oder einfach als Vorspeise servieren.

Vegetable gazpacho with herb croutons
Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 Personen 35 Minuten
Servings Prep Time
4 Personen 35 Minuten
Vegetable gazpacho with herb croutons
Gemüsegazpacho mit Kräutercroutons
Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Rezept drucken
Servings Prep Time
4 Personen 35 Minuten
Servings Prep Time
4 Personen 35 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Units:
Instructions
Gazpacho
  1. Ofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Die Zucchetti und die Schalotten schälen.
  3. Die Tomaten (den harten Kern entfernen), die Paprika (die Kerne entfernen), die Zucchetti und die Schalotten grob hacken.
  4. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln und auf ein Backblech legen.
  5. 20 Minuten bei 220 °C backen, dabei gelegentlich umrühren.
  6. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  7. 1 dl Wasser, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, alles vermengen und beiseite stellen.
Croutons
  1. Ofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Brot in kleine Würfel schneiden.
  4. Brot, Salz, Kräuter der Provence und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
  5. Die Brotwürfel auf ein Backblech geben.
  6. 15 Minuten im Ofen backen, dabei ab und zu umrühren.
  7. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  8. Das Gazpacho servieren und die Croutons darüber geben.

What do you think?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 5 =

No Comments Yet.