Salad Bowl – Frühlingszeit ist Salatzeit!
Nutzt die Spargelsaison aus und bereitet euch diese gesunde, nahrhafte und vegane Salad bowl zu.
Ingredients
Salat
- 200 g Borlotti Bohnen am Vorabend einweichen
- 400 g grüne Spargeln
- 200 g Feldsalat wie Portulak oder Rucola
- 20 g microgreens auf farmy.ch bestellbar
- 200 g Brokkoli & Erbsli gekocht
- 1 Avocado
- 4 Stück Radieschen
- 100 g Tofu (mit Chili und Olivenöl mariniert)
Dressing
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weissweinessig
- 1 Zitrone gepresst
- etwas Zitronenschale gerieben
- 1 Knolle Ingwer gepresst
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- 2 EL Sesamsamen (nach Belieben geröstet)
Servings: Portionen
Units:
Instructions
- Koche zuerst die weissen Bohnen nach Packungsanleitung (welche du im besten Falle für 12 Std in kaltem Wasser eingeweicht hast).
- Für diesen Salat habe ich grüne Spargeln für ca. 10 Minuten im Wasser gekocht, du kannst die Spargeln aber auch mit etwas ÖL im Backofen zubereiten.
- Den Tofu marinierst du mit etwas Olivenöl und Chili (oder deinen Lieblingsgewürzen).
- Richte nun alles an und verfeinere den Salat mit dem Dressing, Salz und Pfeffer.
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