Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni

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Dieses herbstliche Rezept versorgt dich mit vielen Nährstoffen, die gut für deine Gesundheit sind und dich auf den Winter vorbereiten. Es kann mit einem grünen Salat ergänzt werden.

Peperoni stuffed with pumpkin risotto
Mit Kürbisrisotto gefüllte Peperoni
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Servings Prep Time
3-4 Personen 45 Minuten
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3-4 Personen 45 Minuten
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Ingredients
Servings: Personen
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Instructions
  1. Die Köpfe der Peperoni kreuzweise einschneiden, so dass kleine Kappen entstehen.
  2. Die Peperoni mit einem Löffel aushöhlen.
  3. Peperoni und Deckel mit Olivenöl bepinseln und etwas salzen.
  4. Für 30 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
  5. Aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und beiseite stellen.
Risotto
  1. Den Kürbis schälen und würfeln.
  2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die gehackte Schalotte darin anschwitzen.
  3. Den Reis dazugeben und ein paar Minuten rühren.
  4. Die Bouillon nach und nach dazugeben, damit der Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist.
  5. Den Kürbis dazugeben und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
  6. Currypulver, Zimt und Parmesankäse hinzugeben. Mit Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Anrichten
  1. Peperoni mit dem Risotto füllen und weitere 10 Minuten backen.
  2. Aus dem Ofen nehmen und geniessen.
Recipe Notes

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