Dieser Salat ist eine vollständige Protein- und Energiemahlzeit. Er ist reich an Ballaststoffen, essentiellen Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem ist er leicht zuzubereiten und kann auch mit gegrilltem Fleisch beziehungsweise Fleischersatz serviert werden.
Ingredients
- 500 g grüne Bohnen
- 250 g Kichererbsen aus der Dose
- 250 g Edamame
- 1 rote Zwiebel
- 4 Aprikosen
- 250 g Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
Servings: Personen
Units:
Instructions
- Bereite die grünen Bohnen vor und koche sie 12 Minuten lang in kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz oder 1 Bouillonwürfel. Sobald sie gar sind, blanchieren wir und abkühlen lassen.
- Die Kichererbsen abspülen.
- Bohnen aus den Edamame entfernen.
- Eine rote Zwiebel und die Aprikosen in dünne Streifen schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce
- Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem Honig und dem Senf verrühren. Zum Salat geben und gut vermischen.
Recipe Notes
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