Bunter Salat an Honig-Zitronensauce

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Dieser Salat ist eine vollständige Protein- und Energiemahlzeit. Er ist reich an Ballaststoffen, essentiellen Fettsäuren, Vitaminen und Mineralien. Ausserdem ist er leicht zuzubereiten und kann auch mit gegrilltem Fleisch beziehungsweise Fleischersatz serviert werden.

Chickpea, beans and edamame salad with honey lemon sauce
Bunter Salat an Honig-Zitronensauce
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Servings Prep Time
4 Personen 35 Minuten
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Chickpea, beans and edamame salad with honey lemon sauce
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4 Personen 35 Minuten
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Ingredients
Für die Sauce
Servings: Personen
Units:
Instructions
  1. Bereite die grünen Bohnen vor und koche sie 12 Minuten lang in kochendem Wasser mit 1 Teelöffel Salz oder 1 Bouillonwürfel. Sobald sie gar sind, blanchieren wir und abkühlen lassen.
  2. Die Kichererbsen abspülen.
  3. Bohnen aus den Edamame entfernen.
  4. Eine rote Zwiebel und die Aprikosen in dünne Streifen schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
  5. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce
  1. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem Honig und dem Senf verrühren. Zum Salat geben und gut vermischen.
Recipe Notes

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